新潟黒豚ハム 新潟の特産品 ロースハム


贈り物に、ギフトに、新潟の特産品、新潟からの贈り物 > 新潟県産胎内ハム > ロースハム

新潟県産胎内ハム 【ロースハム】

*

新潟県産胎内ハム ロースハム

ロースハムは、極上の新潟黒豚ロース肉を使用した逸品です。

新潟県産胎内ハム 【ロースハム】

価格:1,242円(税込)

(税抜:1,150円)

個数: パック 

クール便でお届け 全国一律 送料850円、10,000円以上で送料無料

※クール便での発送となります。
※合成保存料を添加していません。
 そのため塩の分量を多くしていますので、
 調理の際の塩加減は控えめで結構です。
一般の商品よりも賞味期限が短いのでお早めにお召し上がりください。

■内容量:380g
■原材料名:豚ロース肉、食塩、砂糖、グルタミン酸Na、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、香辛料
■賞味期限:製造より20日間
■保存方法:10℃以下の冷蔵庫で保管してください。開封後はお早めにお召し上がりください。
*

単品を組み合わせて、贈り物としてお求めいただく方で、贈答用化粧箱をご希望の場合は、下記の「贈答用化粧箱」も同時にご注文ください。
この「贈答用化粧箱」のご注文がない場合は、ダンボール箱の簡易包装でおとどけいたします。

贈答用化粧箱

贈答用化粧箱

330円

個数: 箱 

(注)お届する商品数により、箱の大きさは異なります。

 

*

〜 ロースハムが出来るまで 〜手作りの工程をご案内いたします。
調味料及び天然塩の入った水に漬け込み(約2週間) * 吊り下げ * 燻製機へ *
調味料及び天然塩の入った
水に漬け込み(約2週間)
吊り下げ 燻製機へ
その後、冷却 → カッティング整形 →真空包装

このように、ロースハムは、一品一品 手作りで製造しております。

お買い物ガイド

*