新潟県産胎内ハム詰め合わせ(胎内ハム、モモハム、ポークサラミ、フランクフルト)


贈り物に、ギフトに、新潟の特産品、新潟からの贈り物 > 新潟県産胎内ハム 詰合せ > 新潟県産胎内ハム詰め合わせ(06)

新潟県産胎内ハム詰め合わせ (06)

新潟県産胎内ハム詰め合わせ (06)

【新潟県産胎内ハム詰め合わせ (06):商品構成】
<写真左上より>
胎内ハム(380g)、モモハム(300g)、ポークサラミ(125g)、フランクフルト(240g)、化粧箱入り

手作りのハム・ソーセージの製品は、新鮮な新潟県産豚肉を塩漬けにし、たっぷり時間をかけて熟成させ、肉の旨味が芳醇に染み込んだころ、天然スモークハウスで桜の木をいぶして、じっくり燻製します。
塩や調味料はすべて天然物。
しかも、ぎりぎりまで塩分を低く押さえてありますので、安心してお召し上がりいただけます。

胎内市でのハム製品製造は、旧黒川村での昭和の時代から、今に続いています。
製造当初はドイツ人マイスターを長期間招聘し、ドイツ伝統製法の指導を受け継ぎ、30年以上に渡り、手作りのハム・ソーセージを作り続けております。

防腐剤は一切使用しておりません。安全第一をモットーに作っております。

*

新潟県産胎内ハム詰め合わせ (06)


新潟県産胎内ハム詰め合わせ (06)

 

価格:3,332円(税込)

個数: セット 

クール便でお届け 全国一律 送料850円、10,000円以上で送料無料

※クール便での発送となります。
※合成保存料を添加していません。
 そのため塩の分量を多くしていますので、
 調理の際の塩加減は控えめで結構です。
一般の商品よりも賞味期限が短いのでお早めにお召し上がりください。

■内容量:
新潟県産胎内ハム(380g)、
新潟県産胎内ハム モモハム(300g)、
新潟県産胎内ハム ポークサラミ(125g)、
新潟県産胎内ハム フランクフルト(240g)

■原材料名:
新潟県産胎内ハム
豚肩ロース肉、食塩、砂糖、発色材(亜硝酸na、硝酸k)、リン酸塩(na)、酸化防止剤(v.c)、グルタミン酸na

新潟県産胎内ハム モモハム
豚もも肉、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)

新潟県産胎内ハム ポークサラミ
豚ウデ肉、食塩、砂糖、グルタミン酸Na、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)

新潟県産胎内ハム フランクフルト
豚ウデ肉、豚脂肪、食塩、砂糖、グルタミン酸Na、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、酸化防止剤(V.C)、香辛料

■賞味期限:製造より20日間
■保存方法:10℃以下の冷蔵庫で保管してください。開封後はお早めにお召し上がりください。

お買い物ガイド

*