新潟の特産品をギフトに 新潟黒豚ハム詰め合わせ【ボンレスハム&フランクフルト&ウィンナー】


贈り物に、ギフトに、新潟の特産品、新潟からの贈り物 > 新潟黒豚ハム > ボンレスハム & フランクフルト & あらびきウィンナー

新潟黒豚 ボンレスハム & フランクフルト & あらびきウィンナー

新潟黒豚 ボンレスハム & フランクフルト & あらびきウィンナー

こだわりの原材料と、本物志向の製造方法で作られた逸品の数々。
胎内市近郊の指定農場で大切に飼育された上質の黒豚を使い、熟練された技によって作られた贅沢な逸品。

黒豚肉はコクと旨味がたっぷり含まれ、とてもジューシーな味が定評です。
しかし、小柄で肉量が取れず、飼育するのに日数が掛かるため全国で飼育されている頭数は大変限られています。

フランクフルトは食感のある豚腸を使用、ボンレスハムは味わい深いモモ肉を使用しています。
ポークあらびきウィンナーのスパイシーな味わもお楽しみください。

防腐剤は一切使用しておりません。安全第一をモットーに作っております。

*

新潟黒豚 ボンレスハム & フランクフルト & あらびきウィンナー

新潟黒豚 ボンレスハム & フランクフルト & あらびきウィンナー

この商品の販売は終了しました

クール便でお届け 全国一律 送料850円、10,000円以上で送料無料

※クール便での発送となります。
※合成保存料を添加していません。
 そのため塩の分量を多くしていますので、
 調理の際の塩加減は控えめで結構です。
一般の商品よりも賞味期限が短いのでお早めにお召し上がりください。

■内容量:新潟黒豚フランクフルト(240g)、新潟黒豚ボンレスハム(380g)、新潟黒豚ポークあらびきウインナー(160g)
■原材料名:【新潟黒豚フランクフルト】 豚ウデ肉、豚脂肪、食塩、砂糖、グルタミン酸Na、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、酸化防止剤(V.C)、香辛料
新潟黒豚ボンレスハム】豚もも肉、食塩、砂糖、グルタミン酸Na、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、香辛料
新潟黒豚ポークあらびきウインナー】豚ウデ肉、豚脂肪、食塩、砂糖、グルタミン酸Na、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、酸化防止剤(V.C)、香辛料
■賞味期限:製造より20日間
■保存方法:10℃以下の冷蔵庫で保管してください。開封後はお早めにお召し上がりください。
お買い物ガイド

*