新潟黒豚ハム 新潟の特産品 ポークあらびきウインナー


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新潟黒豚 ポークあらびきウインナー

新潟黒豚 ポークあらびきウインナー

ポークあらびきウィンナーは、新潟黒豚腕肉を使用し、スパイシーな味付けが特徴です。

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新潟黒豚 ポークあらびきウインナー

新潟黒豚 ポークあらびきウインナー

680円

個数: パック 

クール便でお届け 全国一律 送料850円、10,000円以上で送料無料

※クール便での発送となります。
※合成保存料を添加していません。
 そのため塩の分量を多くしていますので、
 調理の際の塩加減は控えめで結構です。
一般の商品よりも賞味期限が短いのでお早めにお召し上がりください。

■内容量:160g
■原材料名:豚ウデ肉、豚脂肪、食塩、砂糖、グルタミン酸Na、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、酸化防止剤(V.C)、香辛料
■賞味期限:製造より20日間
■保存方法:10℃以下の冷蔵庫で保管してください。開封後はお早めにお召し上がりください。
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単品を組み合わせて、贈り物としてお求めいただく方で、贈答用化粧箱をご希望の場合は、下記の「贈答用化粧箱」も同時にご注文ください。
この「贈答用化粧箱」のご注文がない場合は、ダンボール箱の簡易包装でおとどけいたします。

贈答用化粧箱

贈答用化粧箱

300円

個数: 箱 

(注)お届する商品数により、箱の大きさは異なります。

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〜 ウィンナーが出来るまで 〜手作りの工程をご案内いたします。
整形作業 0 ブロック肉小分け作業 0 香辛料添加作業 0 チョッパーでのミンチ作業 0
整形作業
(筋、軟骨等を取る)
ブロック肉小分け作業 香辛料添加作業 チョッパーでの
ミンチ作業
加水ねり上げ作業 * スタッファーへの生地の詰め込み作業 * 腸詰め作業 * ひねり作業 *
加水ねり上げ作業 スタッファーへの
生地の詰め込み作業
腸詰め作業 ひねり作業
スモークハウスでの燻製加熱作 * 燻煙加熱後、冷却作業 * 計量及びパッケージ作業 * 真空包装作業
スモークハウスでの
燻煙加熱作
燻煙加熱後、冷却作業 計量及びパッケージ作業 真空包装作業

このように、ポークあらびきウインナーは、一品一品 手作りで製造しております。

お買い物ガイド

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